К пред посту хочу дополнить, что сливки 33% в карамель надо добавлять горячие , но не кипяченые. Итак, замесили тесто, липнущее к рукам, накрыли плёнкой и оставим на часик при комнатной температуре. Потом начинаем катать коржи. Очень прошу, берите дорогой … Читать далее
Вот и делюсь рецептом. Кто его ещё не знает.
Растяну на 2 поста)
Во- первых перемолоть орехи в кофемолке . Они нужны будут и в карамель и в коржи) 270гр грецкий орехов обжариваем и перемалываем. Далее карамель.) Топим 165 гр сахара в ковшике с толстым … Читать далее
На 22ое мая
19 мая 2021 23:05
Заказ тортика грецкий орех- кофе-карамель. Так что выложу вам фотоотчет с рецептом) для меня он - Гастрономическое блаженство ? Ну а вот такой отдала сегодня))) к нему ещё капкейки прилагались, но их сфоткать не успела)) цветы вафельные
По поводу пособий с 3 до 7.
Подавали на пособия я , брат со своей женой , и сестра.
У брата жена в декрете с 2мя детьми. Он таксует. Оформился как самозанятый. Им отказали.
У меня тоже не очень ситуация. Живём сейчас в родительском доме все вместе … Читать далее
Это не норма же уже??(( Сын каждую ночь до сих пор в подгузнике. Днём как нормальный ребёнок, на горшок., но стоит заснуть и он писается. Каждую ночь!!((( к какому врачу идти? Пробовали и без подгузника и по всякому.. результат один и тот же. И вопрос, … Читать далее
Идея не очень новая, но интересная. Предложила её, разработала: испекла , отдекорировала ?? Понравилось! Сразу забрали на фотосессию, и отослали Москве ( франшиза кафе Андерсон). Там тоже всем понравилось , в понедельник они поедут в Москву?✊ а как прияяяяятно … Читать далее
Я так и не поняла... заявление на пособие с 3 до 7 приняли к рассмотрение но надо отдать документ об обучении дочери в течение 10 рабочих дней. Но куда, не могу найти адрес ....?