С чем можно открыться в фуд-корте? Что-то новенькое!!! Суши, пицца, рёбра, чаи и кофе, алкоголь, вся азейбаджанская кухня, блинчики, десерты, всеееее есть! С чем можно открыться? Повторов не разрешают
Воронеж
4 октября 2018 23:16
Посоветуйте хорошего детского гомеопата или аллерголога- иммунолога! У сына опять красные щеки. Весну и лето проходили отлично. Как только неделю холода,- щеки опять с новой силой раскраснелись. Плюс сопли, небольшой кашель. К нашему аллергологу идти … Читать далее
У родственников проблема такая. По коммуналке долг почти 100 тысяч. Так вот у них получилось, обстоятельства, и ситуация такая, денег нет. сразу говорю, что никто не пьёт и ничего такого не делает… и вот ТСЖ ( очень пиз… дельное) этого дома уже 3 раз … Читать далее
Чувствую, что начала срываться. Могу не сдержаться и шлепнуть по попе сына или по рукам, если берет что нельзя..? или собаку пнуть, которая сгрызёт очередные сапоги или игрушку сына. я не узнаю себя. Как будто бы я не контролирую своё тело вообще, и … Читать далее
Отличная яркая коляска для крупных детей. Покупала сыну, хотя и для девочки тоже подойдёт. В положении лёжа очень свободно и можно кататься по парку и в дождь и солнце. Корзиночка внизу тоже вместительная. Коляска Комфортная и мягенькая. Чистенькая … Читать далее
Как так… чтобы аккуратненько, объяснить мужу, что ему пора худеть? Или что мне сделать, для того чтобы он взялся сам за диету? Я пыталась… объясняла… он ни в какую! Говорит, что ест нормально. Стараюсь готовить всё диетическое, он же потом это всё диетическое … Читать далее
Первый раз вышла замуж в 18 лет, потому что забеременела. Любовь была конкретная. И не долгая. Он ушёл, когда дочке исполнилось 3 месяца. И мы его долго не видели. Он оказался альфонсом. И кобелёк ещё тот. Так вот объявился он в 6 дочкиных лет, потому … Читать далее
С чего начать… эххх… родила младшего в январе прошлого года, кормила грудью… да так что он очень титьку любил… постоянно на ней висел!)) набирал выше среднего) все бы ничего, да после полу года у него пошла аллергия, или диатез, по- другому. А вот я … Читать далее