Девочки кто сталкивался ? На втором узи сказали , что все замечательно , но низко голова , сказали носить бандаж . Чувствую себя хорошо ни чего не беспокоит . У кого то было так. ?
У меня опускаются руки . 4 года мы пытаемся зачать ребёнка . И ни чего не получается . Ни каких патологий нет . У меня бывает гормональный сбой . В остальном мы оба здоровые . Проходили вместе курс лечения , потратили кучу денег . И все бесполезно … Читать далее
Девочки подскажите . Начала пить Ярину , для восстановления цикла . Сегодня 5 день , мне жутко плохо , два дня назад месячные закончились , сегодня пошли какие то выделение темно коричневого цвета . Как быть , продолжать пить ? Если перестану , опасно … Читать далее
Аллергия
24 сентября 2017 23:26
Девочки подскажите хорошего аллерголога . Резко началась сильная аллергия с удушьем . Это очень страшно
Девочки извините вообще не по теме . Но живу всю жизнь в Сочи . Нужно снять жильё . А в интернете просто одни мошенники . Причём не риэлторы , которым я бы даже заплатила , а просто одни мошенники. Может может кто помочь с данной проблемой ?