Девочки кто сейчас лежит в роддоме ? На странице одного нашего врача нашла статью , что на роды мы берем только дородовую сумку . Все остальное должны привозить после родов . Это правда ?
Девочки вопрос вообще не по теме . Но нужно общественное мнение ?? скупала сегодня кота и дура мылила его своим шампунем . Теперь у него рвота . Что делать ?
Девочки Сочи , сегодня будем заказывать сумкуВ роддом ( у нас такие можно ) по низкой цене . Кому надо пишите цена 1000р
Магазин
18 апреля 2019 11:29
h//instagram.com/moda_luks.sochi?utm_source=ig_profile_share&igshid=wz0ncybzk6jl подписывайтесь , сегодня буду выкладывать детскую одежду и одежду для беременных ) доставка по всей России )
Токсикоз
12 апреля 2019 19:34
Кому назначали цирукал ? Можно ли его на втором триместре и какую дозировку ?
Боже как я ревела когда увидела две полоски . Мы 5 лет пытались и ни чего не получалось , а тут поехали на два месяца в другой город , приезжаем , и я не знаю почему решила сделать тест и тут две полоски тусклая правда . Я ревела от счастья и не верила … Читать далее
Продам
10 апреля 2019 21:52
Продаю новые джинсы , супер качество покупала в Турции . Размер 29 ( м ) не одевала цена 2500р . Босоножки замш размер 39-40 ( надо мерить ) тоже не носила цена 2000р