Сын спит длинный дневной сон исключительно на улице. Спит от 1,5 до 2 часов. Сейчас холода начались -13. Спит он в коридоре уличной там -10,-8 примерно. Можно ли оставлять так на долго спать?)
Как часто писают ваши детки нашего возраста?( 6 месяцев)) днем часто в подгузниках? Я не могу без них( точнее сына оставит без него) дома не так тепло, и к тому же часто на полу, в подгузнике сухо и тепло. Оставляла без него, так я замучалась))) 😀 через … Читать далее
Старший сын постоянно ковыряет ногти. За 6 мес подстригла всего один раз ему ногти. На руках. Ругаю, мазала маркером черным, говорю что к врачу отведу, и по хорошему и по плохому, все равно ковыряет их. Делает это когда смотрит мультики, или сказки слушает … Читать далее
Кто делал, делает. Поделитесь отзывом. Довольны ли вы лэ или пожалели что сделали ,не увидели результат. Сделала одну процедуру, да знаю что после первой не будет результата видимого, просто интересно. Боюсь что пожалею за потраченное время и деньги … Читать далее
Сыну назначил невролог. Пьет уже неделю. 1 табл 2 р/д. Улучшений нет. Ухудшений тоже. Вот думаю, продолжать или бесполезно? Ждать положительно результат от приема? Или уже смериться.