Девочки, кто-то принимал иммунал во время беременности (2-3 триместры)? Врач, у которой планирую рожать сказала пропить его месяц для повышения иммунитета, я пошла покупать, а в аннотации написано, что беременность и лактация-противопоказания... уточнить … Читать далее
Бывает такое, что когда лежу на кровати, и пытаюсь встать или перевернуться, то живот будто сводит в определённом месте, буквально на секунду-две и сразу отпускает.. (похоже, как когда ногу сводит или затекает будто). Это не больно, но просто ощутимо … Читать далее
Добрый день, девочки! Может кто сталкивался с такой деликатной проблемой, как геморрой.. никогда не беспокоил, а во время беременности появилась такая гадость...( Читала, что в такой период многие женщины страдают от него... Кому что назначали, и как … Читать далее
Отеки
20 ноября 2016 18:59
Девочки, гинеколог при отеках порекомендовала канефрон и чай бруснивер. Интересует, употреблял ли кто такой сбор, как бруснивер, при беременности, просто на коробочке указано-"см.на фото"... состав-брусника,зверобой,шиповник,череда.
Девочки, кто что-то знает, подскажите... Сильные головные боли раз или два раза в неделю-стабильно... Нормально ли это? Врачи ничего внятного не говорят, кроме как то, что это связано с беременностью( Что говорят ваши врачи о причинах головных болей, … Читать далее
Девочки, подскажите кто знает, Магне в6 и магнелис в6 — это одно и то же? Можно ли заменить одно другим. Действующие в-ва одинаковые, вспомогательные разные… В аптеке магне не было, продали магнелис… В интернете информация разная, кто-то пишет, что они … Читать далее
Добрый день, девочки! Подскажите пож-та, как часто вы бываете/бывали в жк на приёме у гинеколога? Я на сроке 15 недель была не больше 4-5 раз, анализы сдавала всего раз (мочу два раза) + скрининг и Узи, которые были до него. Сейчас она сказала сдать … Читать далее
Добрый день, девочки! Подскажите пож-та, как часто вы бываете/бывали в жк на приёме у гинеколога? Я на сроке 15 недель была не больше 4-5 раз, анализы сдавала всего раз (мочу два раза) + скрининг и Узи, которые были до него. Сейчас она сказала сдать … Читать далее
Девочки, скажите, мучили ли во время беременности вас головные боли? И как спасались? Врач разрешила мне в зависимости от давления или цитрамон, или детский панадол, дет.нурофен… Боли через день… хоть лезь на стену(( невролог сегодня сказала, что лечить … Читать далее