Мамочки, расскажите пожалуйста, кто во что играет с детками в 10 месяцев? И что умеют ваши малыши? Очень волнует первый вопрос))
Галерея
Смотреть все фотографии
Ночные кормления
27 сентября 2017 11:40
Девочки, нам 7 месяцев. На ГВ+днём прикорм, кашка, овощи, фрукты. Ночью просыпается около трёх раз для кормления. Педиатр ругается, говорит, ночью надо отучать от груди. Но как это сделать... пару ночей пыталась, но сынок плачет, воду и чай не пьёт … Читать далее
Девочки, у кого малыши до года, во сколько укладываете в ночь? Читала, что им нужно засыпать чуть ли не в 19.00..., чтобы попадать в фазу глубокого сна, и ,таким образом, ребёнок будет реже просыпаться ночью, а утром дольше спать... что думаете по этому … Читать далее
Волосы💇🏻
26 июня 2017 09:42
Девочки, после родов безумно выпадают волосы! Лезут клоками... Каждое мытьё и расчёсывание буквально со слезами на глазах... знаю, что это не редкость... Хотелось бы узнать, кто и как справлялся с этой проблемой? Какие витамины пили, может втирали что … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь была у младенцев аллергия на саб-симплекс? Ничего в питании не меняла, у сыночка обсыпало лицо, головку, ушки и тело... на лице будто корочкой покрылось. К врачу во вторник только. Не знаю, может это и гормональное, читала, что … Читать далее
На что похожа сыпь у малыша?
29 марта 2017 14:54
Девочки, на что похожа сыпь? Сначала вылез один прыщичек, потом ещё парочку, а потом так обсыпало... патронажная сестра вчера сказала, что так бывает, но она у нас толко ничего не объясняет... или ответ один-мама что-то съела... в чем сильно сомневаюсь, … Читать далее
Беспокойный малыш...
13 марта 2017 08:04
Мамочки, подскажите, уже которую ночь сынок очень беспокойный... толком не спит, вредничает, кряхтит, плачет, ерзает.... то икать начинает. На руках ещё более-менее, а в кроватку полошишь и сон, как рукой снимает... (( С коликами и газиками боремся … Читать далее
3 февраля 2017 13:12
Девочки моего срока и те, кто сталкивался, подскажите. Сегодня была на приёме у гинеколога, она сказала, что видит сильный отек ног и лица (хотя я и близкие этого не видим, он есть, но не большой, и в основном на ногах ближе к вечеру), при том, что питание … Читать далее
Набор веса и отеки..
30 января 2017 14:48
Девочки, кто сколько набрал на сроке 36 недель? И есть ли у вас на этом сроке отеки? Если да, то как боритесь с ними?