Девочки, мы на смешанном питании,кто когда вводил первый прикорм???Во сколько месяцев??Вот думаем начать нам с 1 марта(4.5 месяца)или уже с 5 месяцев?!
Девочки,кормлю грудью Но вот уже около месяца сильно болит левая грудь.Правая мягкая, мону её,все хорошо,а вот левая прям больно, сильно, иногда не дотронуться даже,сегодня мелкий ещё стукнул ножкой по ней,иак из глаз звезды и срезы,так больно. Что … Читать далее
Девочки,дорогие,ну успокойте меня пожалуйста, сегодня ходили на приём в 4 месяца, будет 18 числа,так вот,набрали за три недели 300 грамм!!!до этого по 1 кг,мы на смешенном питании,мы конечно не маленькие,родились 4800 и 58 см,счас 68 и 8100,но блин,300 … Читать далее
Девочки, у кого приложение на телефоне есть приложение стикеры для детских фотографий Малыши, блин, не могу понять, там всё такое огромное, и уменьшается, но не много, никак не могу понять, что делать, а так то приложение прикольно
Девочки, блин,сижу реву,мы проснулись,и у сынулика сильная Царапка на лице на щечке!!!Он по ночям в лицо лезет,ноготочки стригу почти каждый день,но видимо счас посмотрела,уголком ногтя,остреньким поцарапал,так сильно...вот я гадина,не у смотрела, Что … Читать далее
Первый прикорм
9 февраля 2017 22:40
Девочки,а ну как поделитесь,что вы вводили своим малышам с 4-5 месяцев в прикорм,и по сколько,к какому месяцу вышли уже на постоянное меню!!
Девочки, вопрос про смесь Мы на СВ, докармливаем Наном, обычный плюс-кисломолочка, но стул как был раз в три четыре дня, так и есть, плюс ещё мне кажется, что на кисломолочный краснеют щечки. Вот, хотим сменить смесь, подруга перешла на Симилак, хвалит, … Читать далее