Девочки, ну скажите пожалуйста, есть комбезик, вверх полиестр, не мембрана, утеплитель хлопковая подкладка. Когда его можно одевать?? Ну с поддевой например, от сколтки градусов??! А то что то не могу сообращить никак
Девочки, вчера делала пост про сыпь на шейке у нас, уже несколько дней. Мадем цинковой, гистаном и ла кри крем купили, мажем Ничего,, сегодня грянули, спина пошла и ножки. Блин, что за фигня. завтра конечно побежим к врачу. Но все таки, что это может … Читать далее
Ивану Царевичу моему сегодня пол годика!!! Родился 4640 и 58 см… Сейчас где-то 9/500-9800… Ну ./-.., и 73-74 см рост!!! Так сказать наша первая круглая дата!!; Вроде только вчера родился.А уже такой большой при большой!!; Вот время летит;;; Что могу … Читать далее
Девочки,ну расскажите, пожалуйста,кто куда планирует ехать летом??У на отпуск в августе,малышу будет 10 месяцев,куда с ним поехать???Родственников нигде нет. Вот думаю,гадаю...юг, средняя полоса..куда???Куда кто ездит!!!Подскажите!!Ну так что б не ОЧЕнь … Читать далее
Девочки!;;Кто кугает такую кашку???Хочу сегодня дать сынулику.на ночь,в бутылочку жиденько размещать. Но терзают сомнения. На воде сделать или на смеси!!!?!
Девочки, Мурманск,кто недавно крестил малышей!!!??Хочу в мае по крестить Ивана царевича своего. Вот хочу узнать где кто крестил?! Завтра в Колу хочу съездить, в церковь,разузнать что да как. И ещё вот вопрос,кто что должен покупать,ну что родители,что … Читать далее
Девочки, у кого малыши, когда начали давать творог ???На пачечках написано с 6+,но везде пишут,что не раньше 7/8 месяцев.
.Сейчас наша меню.. едим смесь,овощные пюрешки и без молочные кашки.Всем заранее спасибо
Прикорм
21 марта 2017 18:29
Девочки,мы начали с 7 марта прикорм,овощные,фруктовые пюрешки,кашку...все потихонечку.Были сегодня у педиатора,сказала давать сок и картошечку добавлять в пюрешки,Вопрос,вы с какого возраста давали сок,детский естественно,и как часто давать картошечку,сколько … Читать далее