Девочки, у меня все даты расходятся, по месячным 21.08, по первому узи 24, по последнему 28) По какой «предположительной дате» вы родили??? И были ли какие то предвестники? У меня вообще ничего, чувствую себя по обычному
Девочки, настроение чемоданное, сегодня еще раз пакеты перепроверяла в РД и такие вопросы остались! 1.То, что понадобится в родзале в отдельный пакет собирать? 2.Если да, то что туда входит? 3.Во что одевают ребека сразу? 4.Одежду брать надо или только … Читать далее
Девочки, кто недавно из роддома)) Скажите, есть ли там фотограф, который может при выписке пофотографировать? Слышала, что раньше там был, а щас не знаю))))
Ну вот моя душа наконец успокоилась, все готово почти, кроватка, коляска, вещи на первые 3 месяца, средства гигиены, мои сумки в роддом! Через 10 дней приедет наш комод, заказывали с Акушерство.ру, надеюсь не расстроит сайт в последний момент! Что еще … Читать далее
Ооочень жду ваших отзывов за эти коляски, больше интересует прогулочный блок, т.к. родимся мы в конце августа и люлька будет у нас только на осень, не думаю, что зимой часто гулять будем на улице, а прогулкой думаем всю весну, лето и осень пользоваться, … Читать далее
С мужем решили выбрать имя для мальчика, для девочки у нас уже дааавно имя готово, но думаю, вдруг мальчик, тогда ж обидится)))) Выбор остановился на именах Святослав и Ярослав, у кого мальчиков так зовут, больших или маленьких, поделитесь, какие они … Читать далее
У кого на первом узи был такой диагноз, кому что прописали чтоб плацента поднялась, кто что делал и последствия)) спасибо за ответы заранее, всем добра
Всем привет)) девочки, кому снились подобные сны, совпало ли))) мне приснилось много детской одежды мальчиковой) все как в магазине висело в отдельной комнате, но во сне я думала, что это все для моего ребеночка)) в сонниках написано что это к точному … Читать далее
Такая странность)) токсикоз начался в 6 недель, по три раза на дню до рвоты доходило) несколько дней пластом лежала, сил вообще не было) фольку и витамин Е принимала) три дня назад начала витамины Элевит пить и тошнотарвота прекратилась, тошнит по утрам … Читать далее