Девочки, какой комбез на зиму лучше брать, поделитесь опытом!!! Комбез-мешок или обычный с ножками??? На что обращать внимание, какой посоветуете? И размер, чтоб до 7-8 месяцев поносить!
История такая! Дочке 6 недель, за все время она обильно срыгивала 8-9раз, так, что с носа вытекало молоко творожное(( Срыгивала много и фонтаном! Пожаловались неврологу, та выписала Элькар капли, Магне В6(ампулы разводить с водой) и НОВОКАИН тоже разводить1 … Читать далее
Хочу постоянно кушать, я так же, как и трех недельная моя малышка больше трех часов не выдерживаю) выходим гулять уже что нибудь перекусить с собой беру. причем в весе не прибавляю, уже вес добеременный. Вот такой у нас аппетит на ГВ)))
Какие фрукты вы ели при ГВ до месяца? Боюсь что то есть, в инете все размыто, на одном сайте можно, на другом запрещено, с месяца уже можно все пробовать и смотреть, а меня интересует что щас можно есть без вреда малышке)
Мои послебеременные радости это влезть в добеременные джинсыНе бегать в туалет каждый час!!! Спать на животе!!! Подниматься на 4этаж без ощущения, что на 24этаж) И конечно моя крошечка рядом))) всем добра и здоровья
Девочки, пару дней назад начала болеть поясница, с каждым днем все сильнее, по утрам не болит, после обеда начинает и то только когда полежу и встать хочу или перевернуться, щас уже прям до слез( Завтра на плановый осмотр, врача спрошу конечно. У кого … Читать далее