Девочки, очень жду ваших отзывов о садике 12ом. А еще 52(для часто болеющих, что ли) и 23(Умка)! Много ли детей в группах, как воспитатели и вообще любые отзывы полезны, готовим дочку в сад, а я переживаю(( Всем заранее спасибо🙏
Вопрос при сопли( у дочки уже две недели текут сопли, когда меньше, когда больше. Больше никаких признаков болезни, кашля, чиханий нет. Вызывала в первый же день врача сказала что горло чууть красное и "вроде и десна припухли чуть-чуть, но не скажешь, … Читать далее
Дети 6-7 месяцев, как проходит ваш день? Сколько будрствуют, спят ваши дети? У нас, я так понимаю, спокойные времена закончились. Дочка хорошо ползает на четвереньках, сидит, но сидеть ей нравится меньше всего, встает у опоры и топает на месте 3й день … Читать далее
На этой неделе моя дочка поняла, что надо учиться ползать и все! Сон стал беспокойным, уложить стало сложнее, то в кроватку положишь и засыпает сама, а щас 100 кругов по кроватке надо сделать, пока не устанет и не начнет капризничать от того, что спать … Читать далее
Сон на животе в 5 месяцев! Дочка 2 дня назад научилась ползать. После этой умелки она постоянно переворачивается на живот, так и засыпает. В кроватке встает на четвереньки, подползает к краю и дальше раскачивается, а мне страшно, когда она так спит … Читать далее
Подскажите ваш режим, просыпается ребенок ночью на кормление или нет, и вечером во сколько последний раз кормите, сколько по времени выдерживает днем, и что из прикорма уже кушаете? Нам через 10дней 6 месяцев, кушает хорошо, ночью 2раза просыпается кушать, … Читать далее