у меня опускаются руки.... сын совсем перестал меня слушаться... папу с первого слова понимает.... а меня нет и не с 10 даже. сегодня пошли на детский праздник, сначала все хорошо было, потом дал мне жару. нашел машинку и катался, я ему давала пока не … Читать далее
ой, девочки, ходила я сегодня на танцы))) это круто!!! 1,5 часа :сначала разминка, потом танец, причем такой очень женственный и эротичный, потом растяжка. я уставшая и довольна!!! Боюсь завтрашнего дня, как завтра наверно болеть всё будет. Мужу рассказала … Читать далее
сегодня первый день, когда мы днем засыпали без тити.... хорошо, что у нас есть папа, которого сын слушает с первого раза. Папа сказал, что нужно спать и сын закрыл глаза, я его гладила, пела песню и он уснул, после сна грудь тоже не дала да и сын не … Читать далее
в общем, у мужа есть знакомый он женат и как то в инстаграмме я нашла ее. ее профиль открыт. она очень симпатичная девушка, сын у них прикольный. в общем мне нравилось заходить к ней на страничку, приятно было смотреть на них. потом они переехали из … Читать далее