Поклонники фильма Ольги делитесь своими впечатлениями о 3 ем сезоне))Мне понравился очень)И каа думаете 4 сезон будет?
Не знаю правильно или
29 ноября 2018 21:08
не знаю правильно или нет, но я вообще не включаю мультики сыну. У него нет зависимости от какой либо программы, телевизор просто фон, часто смотрим орел или решка. думаю успеет насмотрется всех их. а вы как думаете??
Начиталась про аденоиды, что
29 ноября 2018 07:14
начиталась про аденоиды, что все лекарства это просто отмывание денег и самый лучший способ-это закалять ребенка, гулять)) хотя мы всё это и до этого делали, но буду еще более ответственно к этому подходить. вот еще думаю бассеин пойдет на пользу или … Читать далее
28 ноября 2018 20:35
21 век!!! век новейших технологий!! А по факту?! Элементарно аденоиды никто не может вылечить, предлагают операцию 1,7 г ребенку. Вот как быть, где искать грамотного врача???
????
28 ноября 2018 19:58
Девочки у кого есть проверенный хороший лор??? Пыть-Ях, сургут, Нефтеюганск, Тюмень. У сына аденоиды, ходили к платному Шипокову в Юганске он нас на удаление направляет. А мне нуден доктор который сможет вылечить сына. Помогите!!!
что за фигня?!! сын меня не во что не ставит. купили ему 4 книги, ему из всех одна уж больно понравилась, 5 раз ее перечитала, пересмотрели. просто беру другую книгу, чтоб посмотреть так он психует, пытается у меня ее забрать. Любит все скидывать на … Читать далее
съездили мы к платному лору в Нефтеюганск.... что то я разочарована.... Сказал, что лучше всего сделать операцию по удалению аденоидов. На мой вопрос, что у нас ведь еще не третья стадия, он сказал так как у него ночью происходит задержка дыхания то … Читать далее
время час ночи, а мы только закончили смотреть с мужем фильм про войну, который называется "По соображениям совести". Нахожусь под впечатлением от увиденного... и вот думаю.:ветераны,которые прошли весь этот ад, спасли нас-они ведь реально герои!!! Пришедшие … Читать далее
у сына обнаружен вирус герпеса 6 и вирус эпштейна Барра. врач сказала, что все лечения только от 3 лет, и требует от меня согласие на лечение. дала время подумать. у кого были такие же вирусы как лечили?? расскажите пожалуйста
сегодня днем перекидывала фото с телефона в ноут и решила заодно посмотреть старые видео. и вот вроде всего лишь год прошел, а сын так поменялся и уже много чего не помню что и как было???а мы всё торопимся.... то быстрее сядь, быстрее ползи, быстрее … Читать далее