Ночью Амеля мне дала жару. Каждые полчаса температура поднималась с 37 до 39.4-7. Всю ночь сбивали. Решили повторить тест на ковид, положительный. Ну, приплыли. Маленькая уже на поправку идет к слову (в ковидном отделении лежит с мужем). Нас из ротовируса … Читать далее
Вчера муж уехал в башляевскую больницу с младшей дочкой, я осталась со старшей. Ехали они с инфекцией мвп, а попали в ковидное отделение (2 корпус 3 этаж). Чтоб сильно не грустил, я сказала что время быстро пройдет и скоро увидимся. Накаркала. Старшая … Читать далее
Прошлой ночью мне приснился сон, как покойный отец (его в живых нет уже 7 лет) искал суетливо старшую дочку со словами "надо забрать Амелию". Потом открывается входная дверь и будто в замедленной съемке вбегает смеясь в квартиру дочь, а за ней заходит … Читать далее
Дочке 4 года. Делали прививку при рождении, перенесла хорошо. Перенесла 3 обструкции (первая в 5 месяцев) , 5 двухсторонних и 3 односторонней пневмонии, и каждый месяц просто бронхиты или простуды. С 6 месяцев с нибулайзером не расстается. Сейчас: в … Читать далее
Кто делал? Старшей дочке нужно либо переболеть ветрянкой, или же сделать прививку. Но так как муж не болел ветрянкой , приняла решение делать прививку. Какие после укола симптомы, или же все без симптомно проходит?