Привет девчонки. Хочу дочку сводить в музей палеонтологии (динозавров). Как думаете, интересно будет? Кто был с детками плюс минус нашего возраста, как вашим деткам было? 🦖🦕
3 недели прошло после того как я выздоровела. За эти 3 недели мы с мужем поругались не один раз. Виной все отсутствие секса. Нет, он не упрекает меня этим, он понимает, что я устаю с двумя детьми сидя дома (старшая в сад не ходит , так как тоже переболела … Читать далее
Я тут пришла к осознанию , что меня бесит мой муж. Не постоянно , а именно ночью. У него есть привычка меня обнимать со спины и так засыпать. Да, мило. Да, тепло. Но есть одно "но" : он ночью так громко дышит, что раздражает. Так глубоко и громко вдыхает … Читать далее
Держит голову до 20мин приподнимаясь на локти. Старается подтянуться держась за пальцы. Переворачивается с животика на спинку и обратно. Гулит, улыбается в ответ на улыбку и разговоры с ней. Играет с игрушками висюльками на дуге или коврике, есть уже … Читать далее
В прошлом году с ним постоянно воевала, и вот начинается второй учебный год и опять война с род комитетом. Я такой человек, что я в общий котел бабки без видимых нужд не скидываю. Не вижу в этом нужды. Если что нужно купить ребенку, я это лично сама … Читать далее