Хочу завтра мужа потащить смотреть кроватки и коляски. Пока просто смотреть, прицениваться. Куда можно поехать (правый берег)? Чтобы цены адекватные были и выбор большой? Заранее спасибо!
Экскурсия по роддому №2 Киев
19 января 2017 18:06
+5
Съездили сегодня с мужем на экскурсию во второй роддом. Скажу сразу — мне понравилось. Всё новое, красивое. Последний ремонт был в сентябре. В роддоме 12 родовых. В них есть душ, туалет, все прибамбасы для удобных естественных родов, диванчик для мужа … Читать далее
25 недель!
16 января 2017 20:39
Уже 25 недель, аж не верится! Муж на днях рассмешил, говорит: «О, у тебя уже такой живот, а он когда-нибудь остановится или будет продолжать расти?» Я ответила, что как бы это невероятно не выглядело, но ему ещё расти и расти до самого конца. Я сейчас … Читать далее
"Протекает" сосок
14 января 2017 00:59
Сегодня много читала и, когда уставала спина сидеть, становилась в коленно-локтевое положение и продолжала чтение. После того, как снова садилась, дважды с удивлением заметила, что правый сосок и халат в месте, где прикасается к нему — мокрые. В принципе … Читать далее
Была у врача по поводу боли в спине
10 января 2017 18:10
Возможно, вам пригодится мой опыт. Ранее я писала, что защемила спину в районе крестца слева. Видимо из-за того, что встаю ночью постоянно через правый бок. Теперь встаю через левый и немного легче стало, по крайней мере острой боли уже несколько дней … Читать далее
Интересно ваше мнение: как лучше рожать, с дежурной бригадой по скорой или заранее договариваться с выбранным доктором? Как было у вас, какие плюсы и минусы?
Боль в пояснице
5 января 2017 13:17
Несколько дней как появилась боль слева внизу в пояснице. При движении стреляет, в покое нету. До врача наверное раньше вторника не дойду. Не знаете, какие обезболивающие мази можно использовать?
Новый год и день рождения!
1 января 2017 21:53
А у меня сегодня день рождения :). 28 лет как-никак. Но чувствую себя не старше 24-х. Только что вернулись из новогодней поездки в Умань. Я очень рада, что решилась на это. Автобус, экскурсию, новогодний банкет пережила очень даже хорошо. В смысле усталости … Читать далее
Про зубы
30 декабря 2016 20:41
Последнее время иногда начали ныть зубы. И вверху, и внизу, особенно если что-то сладкое попадёт. Иногда даже когда их чищу. Перед беременностью я пролечила их все, а теперь вот волнуюсь, что они испортятся. Купила и пью кальций (с разрешения врача … Читать далее
ОРВИ
26 декабря 2016 20:46
Последнее время вокруг очень много заболевших ОРВИ и гриппом. Я очень пытаюсь не заболеть перед Новым годом. И особенно не заболеть насморком, потому что без сосудосуживающих капель для меня насморк – это ад. Но со вчерашнего дня начало болеть горло … Читать далее