Девушки, посоветуйте что-то от запоров! Знаю только про глицериновые свечи.
Смешной папа))
16 февраля 2017 23:27
Сегодня была в гостях у родителей, валялась на кровати. Приходит папа, спрашивает: как дела, шевелится ли ребёнок. Я говорю, что вот как раз шевелится, можешь сам почувствовать. И беру его руку, прикладываю к животу. Папа резко одёргивает её со словами … Читать далее
Просто беременные будни
11 февраля 2017 00:58
Всё хорошо, что даже и писать не знаю о чём :). Сегодня побывала на лекции по немедикаментозным методам обезболивания в родах в поликлинике. Мне понравилось, да ещё 4 подгузника в подарок получила для новорожденных. Приятно :) Начала засматриваться в … Читать далее
Купила бандаж
6 февраля 2017 21:21
Купила на днях бандаж до- и послеродовой. Впереди и по бокам регулируется липучками, сзади на спине два ребра жёсткости. Так вот, сегодня я целый день на радостях провела на кухне: мыла, убирала, лепила пельмени и жарила котлеты. Потому что реально не … Читать далее
Дельфины и купальник :)
3 февраля 2017 01:48
Мечтаю во время беременности поплавать с дельфинами. Услуга у нас такая есть в городе, там даже моя знакомая работает. Только вот нужен мне новый купальник. И я думаю… Искать купальник для беременных и тратить на него деньги, чтобы один раз поплавать … Читать далее
ВДМ и ОЖ в 27 недель
1 февраля 2017 01:28
В карточке своей прочитала сегодняшние измерения: высота дна матки — 29, обхват живота — 90. По нормам смотрю, вроде многовато для 27 недель. А у вас как? Были отклонения от нормы и что это может значить? Гинеколог, помню, померила, сказала: «ой, чего … Читать далее
Кстати, про гемоглобин
31 января 2017 23:19
В прошлый раз у меня был слегка понижен гемоглобин — 108. Врач сразу выписала препарат железа. А я ж дотошная — начала изучать вопрос. Ведь понижение минимальное, можно даже сказать: физиологическая анемия беременных, обусловленная увеличением количества … Читать далее
Очередной плановый поход к гинекологу
31 января 2017 17:51
Всё хорошо, только веса набрала немного больше, чем хотелось. Общая прибавка +8 кг, сейчас я 57 кг вешу, а до беременности была 48 и только в самом начале (я ещё не знала даже, что в положении) была 49 кг — от этого веса и считаю. Чувствую на ощупь, … Читать далее
Хотела я сделать фотосессию своего пузика профессиональную в студии. Спросила у знакомого фотографа цену и обалдела((( 250$. Теперь вот думаю, что пускай меня весной на мою зеркалку мама пофоткает. Пыталась выяснить у мужа, сколько денег он готов выделить … Читать далее
Пост злого настроения (много текста)
24 января 2017 14:12
Бывают такие дни, когда лучше не выходить из комнаты, как советует в известном стихотворении Иосиф Бродский. А я сегодня с утра пораньше перед работой пошла сдавать анализ на толерантность к глюкозе. Глюкозу заранее не купила, так как пару раз в аптеках … Читать далее