Девочки, есть такой у кого? Или слышали-видели что-то? Сейчас решаем проблему того, что в обычном стульчике не сидим так как ещё не может сама сидеть, получается облокачивается на заднюю палку и ноги у неё пережимаются,смотреть не могу на бедняжку..а … Читать далее
Что-то у моей крошки нога (стопа) вымахала капец💪🏻, как у взрослого человека 😁 ...хотя сама она довольно-таки небольшая -69 см..вот решила померить, блин, 11(!!)см аж! Ну реально смотрится огромной при ее росте😅 сколько у ваших в 6 мес?
Опять размером не угадали 😩😩 Может кому нужны размер троечка, брали большую коробку 120шт за 1500₽ со скидкой ( без скидки 2400 они), отдаю — половину в запечатанной нераспакованной индивидуальной пачке 60 шт за 500₽. Если центральный или Дзержинский … Читать далее
У меня уже отчаяние..уже 5ый день засыпаем в 22.30-23...я не знаю что делаю не так..и купались ( всегда раньше после купания кушали и засыпали..) вроде засыпает(это где-то в 20.00 происходит), начинаю перекладывать..и все..ни в 1 глазу...ржёт, требует … Читать далее
Девочки, мы на гв, но сейчас по работе нужно будет мне отлучаться периодически, и надо будет подкармливать ребёнка .У нас был опыт в течении 2х недель на смеси практически с Рождения, т.к. я лежала в больнице и пила антибиотики, тогда пробовали Семилак … Читать далее
Тут многие жаловались что когда укладывают спать ребёнок выгибается, пинается, дерётся, у меня такая фигня уже неделю длится . Короче моя хнычит, меня колотит, вырывается, я уже час пытаюсь её уложить, нивкакую..щас чисто случайно положила её на себЯ“лицом … Читать далее