Кажется, что пост аля от подростка 16-лет??..но нет..а может и да ? Вообщем, она РЕАЛЬНО меня не слышит..сейчас получилось так, что живу с ней, и понимаю, что мама вообще не воспринимает ни меня, ни мои слова..причём это даже не в каких-то спорах или … Читать далее
1.Что в кашу утром такого добавить чтоб кушалась хорошо?
2.Какую кашу больше всего ваши детки любят?
3.Когда зубы лезут лучше тёпленькую или остывшую давать? (У нас просто если первая ложка не пойдёт, то вообще отказывается, пытаюсь понять причину … Читать далее
Ждём-недождемся никак зубов?
24 июля 2018 23:34
Уже и слюнями с 3х месяцев обтекли… и набухли донельзя с 5, уже и потемпературили, а зубов как не было так и нет… но каприииизныеее.....??
Скажите, у кого как было? Самая жесть — перед тем как вылезут или в течении того времени, когда они вылазиют потихоньку … Читать далее
Кисломолочка на ужин, что кушаете?
24 июля 2018 21:30
Девочки, посоветуйте с чего лучше (продукт и марку) начать вводить кисломолочку, и в какое время суток? И что едите на ужин ?
Девочки, такие дела. Моя первый месяц жизни почти весь провела на смеси, и тогда перепробывали 5 штук разных, от всех либо рвота либо понос. Остановились на гипоаллергенной нан. Ела ее до месяца пока не вернулась я полностью на ГВ. Неделю назад (нам … Читать далее
Под перегородкой такой синяк образовался((( на фото не очень видно. Была капля крови из ноздри. Сейчас успокоила, уснула… боюсь что что-то сломала… стоит ехать в больницу??