Девочки, подскажите, сейчас стольковсего, и коляски-велики, и самокаты-каталки..и велокаты, беговелы....какие-то, на чем ребёнку в 1,5 будет удобно и нравится самое главное?
Девочки, хочу поделиться с вами такой вещью..вернее мыслями, для меня совершенно несвойственными, но тем не менее... вообщем моей дочке сейчас 1,3 ..растёт у меня ребёнок себе и растёт , все как у всех..я как и все мамы с нетерпением ждала, когда, же … Читать далее
Где купить ёлочку искусственную красивую, не облезлую, пушистую ..ну и недорогую желательно) где хороший выбор в Влг?
🎁🎁🎁Поделитесь, что будете деткам своим дарить?на НГ
13 декабря 2018 12:43
А ещё кто-нибудь подскажет, от чего девочка-годовасик прийдет в восторг?
Часто ездим в машине, в том числе и на дальние расстояния, посоветуйте удобное автокресло, чтобы ребёнок мог спать в том числе в нем 🙏🏻
Кто набирает на бесплатную доставку? К кому можно на хвост присесть☺️ нужен только витамин D нам, пока больше ничего.. ну может ещё что-то смогу присмотреть недорогое, если надо будет по цене добить
Девочки(Волгоград) отдам совершенно бесплатно (ну или за шоколадку) . Дело в том, что когда брала его, через день узнала, что беременна, и, соответственно, не стала им пользоваться. Вообще напрочь забыла о нем, думала раньше гв закончу и воспользуюсь, … Читать далее
Кто что-то принимал? Сил уже нет болеть..
Волнуюсь..хоть пока дочурка на гв, а как говорят педиатры на гв лишних кг не бывает..всеравно, ну уж слишком полненькие. Отмечают это все. Рост сейчас 74. Пока не ходим, но ползаем интенсивно да и активная она очень, а прибавка в весе тоже весомая каждый … Читать далее