Девочки, кто знает к чему сон, очень часто снится, что у меня Новые квартиры, то мы переезжаем в очень крутую квартиру, то у нас уже есть несколько, то мы переезжаем в дом... и так часто. Квартиры всегда уже с мебелью красивой, современные... классные … Читать далее
Девочки очень плохо сплю.. я понимаю с четырёхмесячным ребёнком особо не поспишь.. но у меня вечно тревога какая-то... дочь в другой комнате кашляет - я уже не сплю, малышка во сне заплачет- я уже бегу ей сиську давать, несмотря на то что она ещё не … Читать далее
Эх девочки мы сегодня упали с кровати на пол… Положила ее на центр огромной кровати, пошла в туалет, слышу бубух....?
Ожидать не могла, вроде на одном месте ползает всегда… Недели три как стали переворачиваться со спины на живот… вообщем переезжаем … Читать далее
Как воспитываете детей. Моей дочери 4,5 года, очень трудно с ней. Может ответить бабушке «я не скучала», «не хочу тебе ехать», «я больше люблю другую бабушку», я много раз разговаривала с ней, что бабушка обидится так нельзя... но она как будто не понимает, … Читать далее
Девочки миленькие, как избавиться от этой страшной тяги... сплю и вижу конфеты, шоколад и печеньки... это потому что на ГВ? Или не хватки чего-то в организме? Как избавиться от этого наркотика...
за 4 месяца после родов сбросила 5,5 кг, ещё нужно 6 … Читать далее
Так интересно, один из обязательных документов в списке для Оформления — это два обязательства от меня и от мужа, выделить доли детям, после погашения ипотеки… интересно, что за каждое обязательство надо выложить 2300 нотариусу. Это почти пять тысяч … Читать далее
У подруги обнаружили токсоплазмоз! Уже поздний срок беременности, через месяц рожать! Кто с таким диагнозом рожал здоровых деток? Расскажите какова вероятность заражения плода? В первом триместре его не было...