Девочки как боритесь? И есть ли он у вас вообще? У меня как по щелчку ... перед этими днями дико хочется есть, стоит им настать, как сразу отпадает аппетит
Девочки SOS, старшей через три месяца только 5 будет, шатаются нижние зубки... не рано ли? Для смены молочных? Или показаться врачу всё-таки? Симптомы начала смены зубов есть, увеличены расщелины между зубами... Вообще у неё молочные очень рано вылезли … Читать далее
Девочки, нам почти 7 месяцев, мы ползаем по - тюленьи, ножки за собой тянем.... встаём на четвереньки качаемся... и все? Дочь первая в 7 месяцев встала держась за К
кроватку... а села и поползла вообще в месяцев пять... Вот думаю не отстаём ли мы? Как … Читать далее
Родинки
19 апреля 2019 16:32
Откуда берутся родинки? У меня родинок все больше и больше. От куда они вообще? От чего берутся? Может кто-то из вас выявил закономерность?
Нурофен при прорезывании зубов
17 апреля 2019 01:26
Девочки всем привет, можно ли давать раза три в день https://m.baby.ru/pharmacy/nurofen/ (нам 6 месяцев)… у нас зубки лезут, доча плачет постоянно, а https://m.baby.ru/pharmacy/nurofen/ даю она успокаивается и засыпает. Простите, что редко отвечаю, почти … Читать далее
У кого так? Прошло пол года после родов… Как было трудно встать с корточек так и осталось эта слабость… после первой беременности была аналогичная ситуация, но я начала сразу активно заниматься спортом и нагрузку давать, чем заработала кисты в обоих … Читать далее
Девочки у кого Детки 6 месяцев
24 марта 2019 05:53
Кто уже ползает или садится? Мы пока вокруг себя ползаем и встаём в планку и раскачиваемся ? ну раскачивается она уже давно.... месяц наверное.. когда сядет интересно малышка? Какой прикорм уже кушаете?
Девочки, кто принимал? И какие? Были ли последствия? Везде пугают, что следствие - проблемы с эндокринкой.. Только без тапок. Если я это решила, значит есть причины.
Витагмал
15 марта 2019 10:53
Девочки кто принимал такой препарат? Какие отзывы, кто как стал себя чувствовать , расскажите пожалуйста. Что-то в интернете не нашла отзывов
Ну что девочки почти пол года прошло после родов, а мне осталось ещё 5 кг сбросить веса… Пришла с роддома 72, сейчас уже 65,6… или «ещё» вместо «уже»… к «толстой» уже не отношусь, но к пышке ещё да… все ещё ношу бесформенные платья, потому что в джинсы … Читать далее