Девочки, привет! Что-то я запуталась: когда же можно давать сок? В разных источниках разная информация. И когда можно начинать давать кисель? Сок и крахмал у нас свои, из деревни.
Девочки, в интернете противоречивые советы. Я ношу всю жизнь, и соответственно, чищу золото. У мужа серебро: крестик светлый, а цепочка потемнела. Чистила зубным порошком: сложно, долго и эффекта хватила дня на три. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Ребенку 10 месяцев. Мы на ГВ. Каждый раз, когда на груди, жутко царапается и щипается. Нет сил уже терпеть: руки и грудь в синяках, соски вечно расцарапаны в кровь. Это реально очень больно. Как отучать? ГВ сворачивать пока не хочу.
Видать удачно недавно ударилась об кровать. Слегка скололся левый вкрхний зубик. Он у нас еще полностью не вылез. И вот что же в этом случае делают, если ребенку 9 месяцев? ?
Испоганила мне свекровка стул, который отец мне подогнал. Не знаю, чем: огромные пятна на сидушке. Выглядит мерзко, даже показывать не стану. Обидно конечно, но ныть даже не стала, ибо будет «ты к ней придираешься». Короче, придумала и сшила вот такой … Читать далее
Что-то совсем она у меня печально выглядит. Простое средство не берет. Остались места пригоревшие. Нашла следующие варианты: Баги Керамит, Силит Бенг и Баги Шуманит. Девочки, поделитесь опытом. Как же ее отдраить то теперь ?
Это моя вторая попытка накормить дочку не измельченной до кашицы в блендере едой. И она была жуткой
Я про попытку. Растолкла тефтельку вилочкой. И Вика натурально так жестоко подавилась, покраснела и не могла вдохнуть. Помогла ей все это дело ввплюнуть … Читать далее
В пятницу заметила, что у Вики у ногтя опухлость и нагноение. Рванули в поликлинику, нам вскрыли его. Гноя не было, только сукровица. Два дня компресы из хлоргексидина и фурацилина. Плюс мазала зеленкой. И что? Опухлость и покраснение есть. Пробуем делать … Читать далее
Мало того, что я вечно забываю, какого числа мы расписались… Вчера я забыла, что у нас годовщина отношений. Муж подарил классный букет, поздравил, уцеловал. Не зеал, что подарить, подарил деньги. Автокресло куплю))) А мне стыдно, я забыла(((( Да и в … Читать далее