Может я из тех мам, которые кутают, не знаю. В комнате тепло, на батарее мокрое полотенце. У дочки тонкое одеяло, но она вечно раскрывается. Поэтому можно сказать, что без одеялка, пожалуй. Спит в футболке, тонких штаниках и носочках. Вот хочу послушать, … Читать далее
Вчера вскользь упомянула о нем. Хочу показать. Это жгуты из бисера. Вяжу их из чешского бисера. Начала их продавать. Создала группу в контакте. Девочки, вступайте, буду очень рада. https://m.vk.com/galina_ta
Привет, девочки! Я сменил имя и аватар. Раньше была МамаГаля. Итак, я вернулась. Точнее я и была тут, но не активно: только читала ваши посты, изредка комментила. Что-то перемкнуло, не писАлось у меня совсем ничего в последние месяцы.
Из новостей. Живем … Читать далее
Ураааа! Нам дали отопление в пятницу. Снова решила перевести дочь на трусы и горшок, так мы жили все лето. Но! Дочь взбунтовалась против горшка. Выгибается на нем, сползает. Блин, за два дня один раз сонная пописила в горшок. Что делать хз. Мама говорит, … Читать далее
Если еда не измельчена в блендере и не достаточно жидкая. Периодически пробую предлагать не сильно измельченную еду. Или мну вилочкой. Все равно давится. Че, блин, до школы измельчать чтоли??? Поэтому в год мы точго еще не будем на общем столе, как бы … Читать далее
Расскажите, как кормите. Мне кажется, я свою мало кормлю. Встаем в 9, кушаем титю. Часов в 11 — молочная каша. Идем гулять, приходим — пьем кисель. Засыпаем на тите. Часа в три суп или овощи на блендере. В пять с копейками — творожок и фруктовое пюре … Читать далее
Про зимнюю обувь
10 октября 2016 08:24
Пора покупать нам первую зимнюю обувь. Но вот как же ее подбирать? Ножка у нас 12 см.