Девочки, всем привет! Подхватила насморк и сейчас температура поднялась до 37. Что делать??? Сбивать? Чем? Или это допустимо? Что делать? Очень за малышку переживаю ((((((
Не хватает воздуха
8 января 2019 20:58
Девченки, всем привет! Последнее время часто начинаю чувствовать, что воздуха не хватает, особенно по ночам. На улице зима, а мы иной раз спим с мужем под двумя одеялами с открытыми окнами. Потому что мне душно и нечем дышать!!! У вас такое было? Может … Читать далее
Средство от растяжек
11 ноября 2018 00:45
Девочки, пользовались ли вы при беременности каким-нибудь маслом/кремом, чтобы не появились растяжки? Посоветуйте пожалуйста
Обменная карта по беременности
21 сентября 2018 14:35
Девочки, подскажите когда вам в женской консультации дали обменную карту? Встала сегодня на учёт и кроме как направлений на всякие анализы ничего не дали. Спросила про карту — сказали только на 25 неделе дадут. Это нормально??
2 сентября 2018 15:39
Сходили с мужем на узи, смотрели на нашу козявочку. Размером 2 см, на узи всё было хорошо видно, шевелил ручками и ножками)))) Всё в норме, за исключением повышенного тонуса матки. Назначили магний б6, свечи … и больничный на неделю, лежать, лежать и … Читать далее
Девченки, когда вы сообщили/собираетесь сообщить на работе что в положении? Я планирую только к месяцу четвертому
Постоянно хочется есть...
24 августа 2018 01:08
Сейчас час ночи, муж спит, а я на кухне лопаю вторую тарелку супа. Понимаю, что не хорошо есть на ночь, но не могу заснуть, урчит в животе так, как будто я день ничего не ела, хотя плотный ужин был в девять вечера. Но лучше наверное так, чем токсикоз … Читать далее