Привет, девчёнки! Сходила сегодня к гинекологу, длина шейки матки стала 0,5 см, мягкая, цервикальный канал пропускает 1 палец. Цитирую врача: ,"всё на соплях держится" ))). А ведь ещё на прошлой неделе длина шейки была 2,2. Подскажите по опыту, сколько … Читать далее
37 неделя
19 марта 2019 10:26
Завтра ровно 37 недель беременности. Как быстро летит время… Сумки в роддом сегодня дособирала до конца) На прошлой неделе заключила контракт на роды с центром акушерства и гинекологии им.Кулакова. Вчера было последнее занятие на курсах подготовки к … Читать далее
Узкий таз
16 марта 2019 18:11
Девченки, подскажите кто рожал с узким тазом. Сами или кесарево сечение было? Мне вчера гинеколог таз мерила, говорит что узковат((( а в карточке написала таз общеравномерносуженный... я так настраивалась на ЕР, а тут КС возможно(((
Боли
3 марта 2019 21:30
Сегодня утром заправляю кровать и слышу негромкие хрусты в тазу, точнее там где ноги (связки) возле лобка. И прям не один раз, а несколько что с права, что слева. Стою не шевелюсь. Как только всё закончилось я не могла даже ногами пошевелить, было очень … Читать далее
Несуществующие мед.услуги по полису омс
13 февраля 2019 21:16
Девченки, сейчас по интернету смотрела программу про то что на сайте московского городского фонда обязательного медицинского страхования людям добавляют услуги, которые по факту им не оказывались. Сразу пошла проверить у себя, нет ли чего лишнего. Есть … Читать далее
Справка в мфц
12 февраля 2019 09:49
Девченки, подскажите, в женской консультации выдали справку (номер 60), типа для предъявления в районное управление социальной защиты населения по месту жительства в городе Москве. Врач сказала отнести в Мфц. Для чего она нужна? Позвонила в мфц проконсультироваться, … Читать далее
Просто выговориться...
9 февраля 2019 16:43
Просто выговориться… Вчера написала своей подруге поздравление с др и призналась, что беременна. Видимся мы с ней крайне редко, дай бог раз в год, а по телефону, по вотсап иногда общаемся. Это общение больше похоже на то, что она делает записи в свой … Читать далее
Роды в центре акушерства и гинекологии им.Кулакова на ул.Опарина 4
1 февраля 2019 12:44
Девченки, кто там рожал? По контракту с врачом или с дежурной бригадой? Подскажите толкового врача. Буду очень признательна за отзывы
Столик для пеленания
25 января 2019 10:10
Девочки, подскажите,имеет ои смысл покупать столик для пеленания? На сколько его наличие облегчает уход за ребенком. Я что-то сомневаюсь покупать-не покупать....