Марина
Москва
Была в сети 26 декабря 2022 09:11
Все
Архивная запись
Дельфины в дельфинарии Девочки,пожалуйста подпишите петицию о запрете вылова дельфинов и белух для развлечений в дельфинариях . На Рои петиция имеет силу, т.к. она находится на русской платформе…Читать далее
192
0
Архивная запись
Комиксы про бабушек Девченки, я все реже стала появляться тут. У нас все ок, Марта растет, а я себе занятие нашла, рисую, рисую. Правда в основном по ночам, т.к. днем все время ребенок и дом…Читать далее
420
10
Архивная запись
Отказ от прививок и детский сад. Девочки, кто не делает прививки своим детям, подскажите, у вас были сложности с детским садом?
350
2
Архивная запись
Купили альбом для фото и вот я решила таких фоток наделать)) Модель вела себя спокойно и профессионально?. Как раз слона дошила, пригодился)))
133
29
Архивная запись
Гуляла сегодня парке с ребенком и наблюдала такую картину: идет по тропинке очень пьяный мужчина, пошатывается. Явно чувствует себя плохо, т.к. периодически его рвет. А за ним пешком идут голуби,…Читать далее
134
5
Архивная запись
Последние две недели странные ощущения в районе почек... Тянет и отпускает, бывает вообще не болит... Во время беременности делала узи, обнаружили маленький камень в правой почке, но он не беспокоил,…Читать далее
201
1
Архивная запись
Просто жесть какая-то... Месяц назад где-то выше этажами появилась/поселилась/ занялась пением певица... оперная))) горланит периодически.... Я конечно не против творчества, но это слишком…Читать далее
184
1
Девоньки, помогите! Сегодня обнаружила комочек в груди, лактостаз что ли? Что с ним теперь делать?? Разминать как-то? Капустный лист? Мне страшно, что будет если он не уйдет… Пипец какой-то
138
Архивная запись
Девченки, подскажите чем обрабатывали пупочек ребенку? Можно мираместином?
195
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще