Кто пользовался, скажите можно ли их использовать не один раз? Или все же они одноразовые? Просто стоят дорого, а мне уж больно нужно, сессия впереди...
Галерея
Смотреть все фотографии
2,5 месяца после родов.
7 февраля 2015 17:24
2 недели назад наконец-то посетила гениколога, разрешила заниматься физ.нагрузкойтяжело было влиться в тренировки. В первые дни все болело так, что ходить не могла, да и лень былоно думаю это того стоит! Придерживаться правильного питания для того что … Читать далее
После купания.
2 февраля 2015 07:07
Дочке 2 месяца, обожает купаться, плавать.Но как только выходим из ванной начинается кошмар! Плачет так сильно, что становится бардового цвета и так пока не оденем). Бывают редкие дни когда она спокойна после купания. У кого-то так было? С чем это связанно … Читать далее
Что это может быть? интимно.
25 января 2015 13:54
Девчонки, через месяц после родов начались месяки (10 января) как обычно были 4-5 дней. В четверг (22 января) была на приеме у Г. Дала добро на ПА. Но после ПА вот уже 3й день идет мазня снача коричневата, теперь красноватого цвета… Что это может быть … Читать далее
Когда посветлеют растяжки?
21 января 2015 08:43
Просто ужасные фиолетовые растяжки на груди. Появились еще на 3-м месяце беременности. Когда же посветлеют? Или пока грудью буду кормить — не ждать.
Полтора месяца после родов. фото.
18 января 2015 12:06
Ну как-то так. Потихонечку прихожу в форму, заниматься еще нельзя (были внутренние и наружные швы), к гине на прием еще не ходила, хочется быстрее получить разрешение на спорт.
Крем "МОМАТ"
13 января 2015 18:20
Выписал педиатр мазать кожицу лица малышу от шершавости. Кто-то пользовался?) Какой эффект?
Аллергия... что делать?
6 января 2015 19:13
Девочки, у нас на личике высыпала ужасная аллергия (мелкие прыщики, краснеют когда покармлю или когда дочка плачет), не знаю на что, никаких новых продуктов со дня родов не ела. Вот уже 3 дня так, чем мазать чтобы быстрее прошла? И не страшно ли это … Читать далее
Красная икра и ГВ
3 января 2015 14:37
Можно ли? Кто ел? Была ли реакция у малыша? Безумно хочется отведать любимый деликатес!
Мраморная кожица
30 декабря 2014 15:30
Сегодня пришли на плановый осмотр к педиатру, она отказалась ставить повторную прививку от туберкулеза дочке, потому что она покрылась мраморной кожицей, сказала подождать еще 2 недели, раньше такого не было, стало проявляться где-то 3 дня назад не на … Читать далее