Заболела, сопли ручьем, чихаю, немного горло першит, чем можно лечиться(кормлю грудью)?
Галерея
Смотреть все фотографии
Про сопли.
15 апреля 2015 06:16
Дочке 4 месяца, вчера к вечеру засопливила, прям хрюкает и храпит(( и кушать ей мешают сопельки, дышать тяжело… как избавиться от них? Кто чем спасался?)
Рюкзаки-переноски
12 апреля 2015 08:24
Девчонки, кто пользуется или пользовался посоветуйте что-то. Нам 4 месяца, цена неважна. И вообще остались ли вы довольны? Понадобился ли вам рюкзак? Как вел себя в нем ваш ребенок? Вообщем интересует все) Спасибо!
Кипяченая или очищенная вода?
10 апреля 2015 06:13
Какую лучше давать водичку малышке, или какую правильнее, кипяченую или очищенную в фильтре?)
Мелкие прыщики у дочки на лбу. Фото.
9 апреля 2015 17:48
Девочки, от чего могут быть эти прыщики? Иногда краснеют, появились вчера вечером. Может чем-то помазать?
Докармливать ли малыша на ночь смесью?
3 апреля 2015 08:10
Девочки, помоему молока у меня с каждым днем все меньше… пыталась сцедиться вчера с груди, которую доча не ела какое-то время, смогла всего 10мл… может поэтому она плохо спит у меня ночью, просыпается чуть ли не каждый час. Я уже не могу больше не спать … Читать далее
Желток. Начинаем давать.
30 марта 2015 19:04
Педиатр сказала с 4х месяцев давать четвертинку яичного желтка, разбавленного грудным молоком. Кто давал? Была ли реакция малыша. Просто, как известно, яйца — сильный аллерген, а тем более желток. Как правильно дать? Говорят лучше по утру.
4 месяца! Ура!
26 марта 2015 07:54
Каждое 26 число месяца для нас — это небольшой День Рождения Алёнушки!!! Вот уже и 4 месяца моей девочке, что уж говорить о том, как время летит… Прошла самая сложная и самая счастливая зима за мои 24 года) Легко мне не было… стоит забыть про себя, иногда … Читать далее
Сколько молока нужно 4х месячному ребенку?
22 марта 2015 20:20
Дело в том, что сейчас я каждый день сцеживаю молоко для заморозки(через 2 недели ездить на сессию). За раз из одной груди я сцедила всего-то 60 мл молока(((( Разве можно таким кол-ом накушаться?( Читала много литературы что за раз в таком возрасте ребенок … Читать далее
Как вы укладываете малышей спать?
22 марта 2015 13:37
Качаете на ручках? Или в кроватке? Может сами засыпают, без вашей помощи)) Моя вот девочка только возле груди, а точнее во рту с ней