Кто кто в домике живет? Какие у вас предположения?
Наша первая покупка)
25 сентября 2017 23:00
Теперь у малыша есть собственный транспорт! Пока больше ничего не брали, решили из габаритного в самом начале, а мелкоту попозже) выбирали между stokke и joolz! Но как видите, выбор пал на эту)она просто по всем показаниям круче!
Девочки, скажите а ничего не будет, что я забыла и поставила вместо 8 утра в 10! Понедельник собиралась на работу и вылетело вообще с головы! Ставлю с 4 недель и никогда такого не было!
Все хорошо у нас в принципе, высота матки в норме! Гемоглобин 109 при норме 110, выписали таблетки и кушать кушать железо! Мои кратковременные боли, а они же тонус называется то тренировочные схватки! На учёт становилась было 51 это в 11 недель, сегодня … Читать далее
Ой девочки, ныла я ныла, что кажется животик мал, а не тут то было! Сегодня впервые за все время я извините еле смогла "там"привести себя в порядок! И что теперь делать, я уже ничего не вижу, через живот тяжело тянуться, прям муки были! На всякие там … Читать далее
Вот и наступила вчера наша 24 неделька) ребеночка чувствую с каждой неделей все больше и больше, что иногда и страшно, что так пинается!
Из рубрики беременяшкам спокойно не живётся, придумала себе, что животик мал для срока! А как вы думаете? И кто … Читать далее
Вообщем достали меня своими советами мамы! Сама знаю как мне жить и что и как лучше делать!
Мама мужа начала рассказывать, что нельзя стричься, потому что она подстриглась и Ее сыну в годик вырезали грыжу!говорю ну как мои волосы на голове связаны с … Читать далее