Ну все, с завтрашнего дня я в зимнюю куртку, что-то я мерзнуть стала, а от этого и герпес( хотя лечилась на 14 неделе от него и все это время не было вообще, стоило переохладиться и все полезло наружу! Ненавижу, беее(
Ну все, я спокойна, все у нас в порядке, правда у меня болит *опа и спина, но это не страшно!
Прошли мы скрининг, фото заключения прикреплю, если кто разбирается может расскажите общую картину, к г только в понедельник, там с ней все обсудим!
Самое … Читать далее
В продолжение о теме падения! Не нахожу я себе места, хочу завтра съездить на УЗИ, можно ли провести заодно 3 скрининг?? завтра будет 29,3 нед, мы все предыдущие УЗИ опережаем на неделю а иногда и 2 говорили! Информативно уже все будет? Или завтра пусть … Читать далее
Ужас, лежу и не могу придти в себя. Я упала с лестницы дома, тапки скользкие, ударилась спиной и ***! Муж услышал грохот и прибежал на помощь, как я плакала, я так перепугалась за малыша! Просила очень мужа ехать в больницу на УЗИ, но успокоил, говорит … Читать далее
Ну я думаю, что все здесь все обсуждают! И я не исключение! У нас иногда с мужем после па бывает такое, что как маленькие трещинки или можно сказать по другому разрывчики! Такое не всегда, может зависит о выделяемой мной смазки! Но все это меня очень … Читать далее
Девочки,на очередном плановом посещении г, врач сказала, что малыш лежит головкой вниз, но может ли быть такое???если я чувствую пинки по бокам? По идеи же толкаться должен под рёбра, почему тогда так?
Вообщем текста будет много) кому не лень прочтите и надеюсь на советы! Вообщем не работала я с июня 2016 года, как-то муж хотел чтобы я занималась домашними делами, вообщем была дома)мы завели собаку и как-то я была ею увлечена, забеременев в апреле … Читать далее
Продолжение вчерашнего опроса)
19 октября 2017 21:11
+4
Девчулички, я все никак не могу выбрать! Нашла вот фото, девочка тоже зимой выписывалась! Так вот есть возможность приобрести такие же наборчики! Снова вопрос: не будет холодно? Или лучше тот, что без рюш