Девочки, после кесарево прошло 2 недели. Сразу после были красные выделения, потом прозрачные. Неделю чисто. Со вчерашнего темно коричные обильные. Врач предупредил, что месяц могут быть. У кого как было?
Привет всем. С волей Всевышнего нас перевели в отдел Патологии недоношенных новорождённых в палату интенсивной терапии. Состояние оценивают как средне-тяжёлое. Кушать пока сам не может, получает антибиотики , обследуют. Здесь врач конечно не такой любезный … Читать далее
Всем привет. После страшного для меня диагноза мы начали искать пути скорейшего выздоровления ! Первым делом нужно было срочно везти мое сокровище в Краснодар! Это было проблематично, ведь забирают детей только на седьмые сутки. Муж поднял все связи … Читать далее
Всем привет! 30 августа подскочило давление, 31 августа приехала в роддом, экстренно госпитализировали! Хотели сразу кесерить, но смогли стабилизировать. Вечером невыносимо разболелась грудная клетка, следом судороги, вопрос с кесарево у врачей поднялся … Читать далее
Девочки, послушала ваши советы и приехала сама в роддом, меня экстренно госпитализировали, сейчас бегают и собирают консилиум, будут решать кесарить или нет
Всем привет. Неделю мучало давление 120/90 , 130/ 90. Рабочее 110/70. Было все терпимо , поэтому ждала приема врача. Подскакивало до 150/100, но сразу отпускало, а вчера подскочило до 180/110, голова думала вот вот лопнет. Вызвали скорую, к моменту приезда … Читать далее
Привет всем. Уже второй день держится давление 120/90. Мое рабочее 90/60 и 110/70 . Сегодня повышалось до 150/105 . Читала, что до 140/90 это норма для беременных. Врачу конечно скажу на приеме . Может есть советы, кто сталкивался? Что можно поесть, … Читать далее
Девочки, интересна инфа о том у кого рожали в Перинатальном центре на Захарова в Краснодаре? Понравилось ли? Сколько платили врачу и анастезиологу? Интересует КС. Вот думаю договариваться или как попаду так и остаться . Если здесь не хотите, напишите … Читать далее
Значит записалась я за полтора месяца в Перинатальный цент, куда меня с ЖК отправляют рожать. Приехали по времени, сначала УЗИ, потом приём акушера-гинеколога. Попала к Цыгановой Оксане. Людей особо не было, не понимаю почему такая запись за месяц … Читать далее
29 недель, поясница болела и раньше, но как только лягу, отпускало , а тут ноет и ноет, особенно справа , уже не могуууууу. Что делали вы??? Чем облегчить ? На четвереньках стояла, миллион подушек положила, помассировала ) советуйте)