Как быстро должен наладиться стул у малыша? Были на пренане, запор был через раз. Перешли на пре нутрилон, понос постоянно. Вернулись на пренан уже 4 дня, понос продолжается. Когда наладится стул?
Итак, что мы умеем и имеем) Расстройство ЖКТ. Пьём эспумизан, бак сет. Меняем на бэйби калм, боботик. Результат слабый. Постоянно тужится, с трудом ест, мало спит. Смесь пренан, меняли на пре нутрилон, начался понос. Вернулись к пренан. Умелки: слабо … Читать далее
Обратилась к платному педиатру. Сдали кал на копрограмму и углеводы, у нас дисфункция желчевыводящей системы. Назначили лечение урсофальк суспензия по 1 мл в день , 14 дней. Педиатр говорит это источник нашей проблемы. Ребёнок круглосуточно тужится , … Читать далее
Доброй ночи! Настал выбор питания, какую смесь выбрать не знаю. Сейчас на пренане, запоры, газики, колики, полный букет. Смесь виной или нет, но хочу поменять. Были долго на антибиотиках . Покидайте варианты , как вы переходили, на какую? Результаты?
Девочки, когда даю ребёнку смесь( пренан ) , сначала ест норм, потом к середине кормлениЯ начинает тужится, чтоб пукнуть, начинает захлёбываться. Итак именно во время кормления. Говорю врачу, а она своё талдычит, мол нормально. Из-за этого недоедаем, … Читать далее
Самый эффективный и богатый бактериями ??? Врач вообще не назначила, но и адъютант в курсе, что после антибиотиков просто необходим! Советуйте, что давали своим детям?
Мучают уже неделю приступы боли , тужится сильно сильно, изворачивается , плачет ? Врач прописала эспумизан и тёплую пеленку, но не фига не помогает((( Пошла на крайние меры, газоотводная трубочка, помогает , но не на долго((( Как вы справлялись с этим … Читать далее
Как и все мамы, детки которых попали в реанимацию или в отдел интенсивной терапии столкнулись наверное с этой проблемой. Ребёнок с первых дней начинает сосать соску . Я сейчас борюсь за ГВ. Грудь берет, начинает сосать, не доволен, выплёвывает. Стараюсь … Читать далее
Всем привет) 24 сентября выписали мое сокровище!) С Волей Всевышнего!! Вес 2300, такой кроха) Свекровь приехала и помогает , иначе я бы не справилась! Теперь будем наблюдаться у врачей и молиться, чтоб мы быстрее окрепли! ) Спасибо всем кто молился за … Читать далее