Девочки, что едят ваши дети в нашем возрасте? Напишите примерный рацион пожалуйста.
Например: завтрак-творог 50г, обед мясо+пюре овощное 150 г. И сами ли вы готовите или готовое берёте? Поделитесь рецептами)
Девочки, что там дальше делают, когда темп зафиксировали?
Ребёнок немного капризный. От еды не отказывается. Смесь/прикорм, все ест.
Жаропонижающее от 38,5 ведь? Врача в каком случае?
Купание-нет?
Я так предполагаю на зуб.
Дочь перестала брать грудь сначала раз в день(в обед), плакала от голода, пришлось раз в день давать смесь. Молоко было точно. И много.
Потом пару раз. Потом больше. В итоге через пару месяцев остались только ночные кормления. Грудь уже не наливается … Читать далее
Девочки, как с маленьким ребёнком в жару? Как в машине? Включали кондер? Открывали окна? И в какое время гуляете? Какие правила Безопасности кроме головного убора и крема?
7 месяцев ребёнку. В коляске перестала спать вообще. Да и на улице. На руках не укачивается. Идём гулять, она просто орет в коляске. Спокойно сидит только у меня на руках. И то до поры до времени, сон своё берёт, глаза трёт а уснуть не может от этого … Читать далее
Вот уже третий день щеки у дочи прям багровые. Особенно под вечер. Не проявляет беспокойства совсем. От чего может быть такое? Пищевая аллергия? Зубы? Обветриваем? Я голову сломала. У кого так было?
Скажите мне гемоглобин. И лейкоциты повышены? Перед прививкой сдаём
Как отстирать банан?
6 апреля 2019 06:46
Он оказался коварен) я думала железо тяжело отстирать, а тут такой подвох
Я в шоке от бесплатной медицины
26 марта 2019 04:45
Сходили к педиатру по случаю 5 месяцев. Она сказала зубов не ждите. Вообще не собираются даже. Я голову ломала что за беспокойство у ребёнка. Через 3 ДНЯ зуб вылез?♀️ У вас были подобные истории?)
П.с. Платный педиатр ещё в 3 мес сказала, что первый … Читать далее