Мамы, что даёте на обед детям до года?) хочу разнообразить ее рацион. У нас пюре с котлетами, тушеные овощи. Что можно приготовить? Если можно с рецептами. Баночное не ест
Три дня уже ничем не заинтересовать. Играет буквально на мне. Если я отхожу, плачет. Увлекается чем-то ненадолго, потом опять меня ищет, к ноге цепляется. Надолго такой период?)
Во сколько ваши дети показывали глазки, играли в ладушки, махали пока, привет? Моя ничего из этого не умеет. Каждый день занимаемся. С полугода наверное.
И слов осознанно не говорит. Вообще она болтливая, но «где мама?», «где киса» не понимает
Такая проблема-потеет сильно. Во время еды обильная испарина на лбу/носу. Витамин Д пьём.
Педиатр говорит может быть избыток Д, тк много на солнце. Второй врач говорит, что такое только от недостатка.
Теперь ломаю снизить дозу или увеличить? Пьём по … Читать далее
Девочки, до беременности был 4 размер. При маленьком обхвате, то есть размер 70d. В беременность и кормление раздуло до 8го. Сейчас они пустые и оооочень печальные. Откормились неделю назад. Они ещё будут меняться? Как живот например. Кожа восстановится … Читать далее
Девочки, привет! Дочь не хочет держать бутылочку. Когда пытаюсь ей дать, руки назад убирает и губами к ней тянется. Мы уже не маленькие. Причём с держанием игрушек, поеданием печенек, проблем нет. А вот бутылочка как ее принципиальная позиция) у кого … Читать далее