Вот ещё заколочки натворила))) Три дня творила? Постоянно какие то неотложные дела появлялись?. Но наконец таки я их закончила)) В следующем посте покажу как они смотрятся на волосах?
Взяла я себе пасту для шугаринга(очень давно?). Вчера попробовала сделать зону бикини, очень глубокое бикини))) Я в восторге? Быстро и не больно(если сравнивать с воском и эпилятором). Сегодня хотела убрать на ногах, но доча зашла в ванную и закатила … Читать далее
Сижу сейчас, мастерю очередные заколки и вспоминаю наш с дочей вчерашний разговор)) а точнее один момент из этого разговора?. Джамиля, вчера, обедает и балуется)) Я ей говорю:
- Доча, ты выбражуля у меня?
на что она мне отвечает:
- Нет! Ля(я) аварка … Читать далее
Как я уже где то писала, этот бисер напоминает мне сахар? вот такие «сахарные» заколки в итоге получились))
23 августа 2017 21:47
Девочки, кто нибудь в курсе, хной для бровей можно ресницы покрасить? Что то я прям задумалась на ночь глядя??
Как выглядят мои идеи?
23 августа 2017 19:56
Вот так выглядят мои идеи? Это задумка новых заколочек)) Они уже в процессе изготовления и готовы будут завтра, по воле Всевышнего))) Потом покажу что вышло, но мне они уже безумно нравятся?
23 августа 2017 18:59
Покажу вам ещё один бантик))) для любителей больших бантов?? И на этом с бантами пока завязываю? Сейчас у меня новая идея в голове))) В следующем посте кое что покажу?(только сначала посуду помою??)