Мне так нравится особенность Джамилиных глаз? Вообще они у неё серо-синие, но когда она только только просыпается, глазки бывают такого яркого голубого цвета? Я в восторге, машаЛлаh)) У мужа, кстати, такая же тема)) А доча от него унаследовала))
Девочки, хочу вам похвастаться)))) Вот такую красоту связала мне своими золотыми ручками Даша))) Я заказывала комплект комбез-пинетки-шапочка-зайка и пледик в подарок для малышки своей тёти, которая в скором времени должна родиться?)) Сегодня мы с Джамилькой … Читать далее
Я ни как не могла понять, как объяснить ребёнку, что такое "как будто" и "по нарошку".)) С материальными вещами всё просто: показал предмет, назвал слово. Всё ясно и понятно. А вот как "привить" фантазию мне было непонятно. Наверно кому то покажется … Читать далее
Когда я стала матерью мой мир перевернулся. Многие вещи я стала воспринимать более остро, "примеряя" каждую ситуацию на себя и своего ребёнка. Несколько дней назад, увидев в интернете публикацию о гонениях мусульман рохинья в Мьянме(хотя гонения это … Читать далее