Хельба является очень хорошим успокоительным средством. При употреблении чая, заваренного из этого растения, наблюдается значительное снижение беспокойства, повышается стрессоустойчивость, при условии постоянного или периодического применения.Хельба … Читать далее
Девочки, есть тут кто из Кисловодска??? Подскажите, в элорме есть уролог? Или может в Кисловодске есть еще какие нибудь платные мед центры???
Ой не могууу😂😂. Принесла я значит тазик с водой в комнату, посадила туда дочуру купаться. Сама сижу рядом, читаю пост девушки которая написала о своих родах))) сижу себе, слёзы смахиваю, носом шмыгаю( очень трогательный пост). А Джамиля Шамилевна моя, … Читать далее
Моя дочура очень любит кушать семечки. Если видит что я или моя мама собираемся полакомиться вкусненькими семенами подсолнечника, сразу пристраивается рядом и настойчиво требует свою порцию))) Много зернышек Бусинке мы конечно не даем, ну штучек 10 … Читать далее
Недавно гостили мы с дочей у моей подруги в московской области. Было там в квартире заветное место - балконная дверь😓. Дверь эта старая, ветхая, щели огромные... В эти щели холод лезет... Брррррр.... Но по какой то причине малышкам( у подруги тоже доча, … Читать далее
Развлекаемся с дочурой как можем))) катаемся на стуле))) сидим в ящике, выселив игрушки на пол))) рисуем))) параллельно всему этому болтаем и учим новые слова)))))Фото в коммы загружу))). А вы чем занимаетесь с детками по вечерам???
Есть достаточно много вещей, делать которые я не люблю... Например мыть сковородки, чистить морковь, бельё вывешивать... Список этот можно долго продолжать. Не скажу что я лентяйка конечно, просто есть действия которые прям раздражают😤. Этой зимой … Читать далее
Фото в комментариях, потому что бебик обрезает😒
Моя тётя работает нянечкой в детском саду. Вчера приходила она к нам в гости. Пили чай, болтали, я рассказывала о "достижениях" и " умелках" своей доченьки, спрашивала тетино мнение о том, о сём... Рассказывала чем мы с малышкой занимаемся, как развиваемся, … Читать далее