Купила сегодня доченьке игрушечную коляску))))) Честное слово, я даже не думала что эта игрушка вызовет такой восторг у моей малышки)))) Она посадила туда свою Лялю(куклу), катала её по всему дому, носила её, рассматривала....)))) Ни в какую не соглашалась … Читать далее
На свете немало продуктов, более доступных по цене и привычных для родителей. Чем могут удивить финики, чтобы мама решила накормить ими ребенка? Вот в чем состоит польза этих плодов. Для здоровья костей. Финики отличаются высоким содержанием кальция … Читать далее
Девочки, скоро весна, весенний авитаминоз. Думаю в этот период подавать доче витамины. Нам год и четыре. Расскажите кто какие своим малышам даёт))) В понедельник пойдём к педиатру, и уже с врачом определился окончательно в выборе, но до этого хотелось … Читать далее
Доча моя личность творческая - хочет творит, хочет вытворяет))))) Вот и сегодня.... Дала ей фломастеры, блокнот, постелила на пол клеенку, посадила свою Бусинку, сказала - рисуй!)))) Сама села неподалёку делать очередную повязочку. Сидела сидела моя … Читать далее
Сегодня я в первый раз дала доче козье молоко. Сделала я это утром, во время завтрака, чтобы иметь возможность понаблюдать за реакцией малышки на новый продукт в течении дня)))) Вроде все прошло хорошо, Бусинка целый день бодра и весела, днём спала … Читать далее
В который раз убеждаюсь: самая лучшая и много функциональная игрушка для моей доченьки - это обычный пластмассовый тазик. На него можно залазить, в нём можно сидеть, можно складывать туда игрушки, возить его по полу и многое другое, на что хватит фантазии … Читать далее