Девочки, подскажите, кто стимулировался с одной трубой, чем стимулировались? С какой попытки получилось и получилось ли вообще? Совулировал ,, нужный,, яичник?
Девочки, подскажите, началась молочница, сегодня 20 дц из 31-33 дней.Что пропить мне и мужу? Мне посоветовали флуконазол, но прочитала, что он обладает сильным тератогенным эффектом, и если беременность наступит, могут быть пороки.Мне отлично помогал … Читать далее
В 21 год мне поставили остеохондроз, после родов-в 24 года, добавились проблемы с сосудами головного мозга и варикоз, после ВБ в 27 лет поставили 2 самых страшных для меня диагноза-артроз коленных суставов и поликистоз.Так хочу второго малыша, но надежды … Читать далее
Кто вынашивал и рожал с диагнозом артроз коленных суставов 1 стадии? Как прошла Б? Я пока по женски лечусь, восстанавливаюсь после ВБ, через 3 мес.планирую пробовать опять, но вот после операции прибавилось 2 новых диагноза артроз и поликистоз(((
Девочки, возможно ли с повышенным лг и повышенным 17-ОН-прогестероном, по узи под вопросом СПКЯ, да еще и с одной трубой забеременнеть? Остальные гормоны в норме.
Девочки,сколько надо пить фолиевую и витамин е в день?
9 сентября 2017 03:21
Сейчас пересмотрела свои записи, с сыном пила 3 т.люфастона в день,3 фолиеаую и 3 витамина Е, в инструкции к фолиевой написано при берем.пить 0,5 мг.в день, у меня дозировка 1 мг.Сколько надо пить фолиевую и вит.Е в день?
У кого дети ходят в сад и постоянно болеют, как вы планируете новую беременность? Мы полгода, как ходим в сад, 3-5 дней ходим, иногда полторы недели походим, потом 10-14 дней болеем, и так постоянно.Сил уже нет. А хочется еще одного ребеночка.Но страшно … Читать далее
Второй ребенок и ваш возраст
22 января 2017 07:21
Девочки, до какого возраста вы хотели бы родить второго ребенка или родили?