6 марта 2017 23:05 Девочки сегодня Погода ужас , снег с дождем идёт, даже можно сказать льдинки идут . Рано встала не выспалась , старшего в сад отводила , а к вечеру у меня ломит все тело, температуры нет , я ссылаюсь на погоду и на недосып .
Девочки не могу настроится2 марта 2017 21:31 девочки не могу настроится на похудение, раньше мне как то это легко давалась, а после рождения второго ребёнка, вообще не могу взять себя в руки :( может у кого такое было, подскажите, что вы делали?
2 марта 2017 13:00 Ой девочки не могу настроится на похудение , раньше мне как то это легко давалась, а после рождения второго ребёнка , вообще не могу взять себя в руки :( может у кого такое было , подскажите , что вы делали ?
23 февраля 2017 05:54 Ребёнок не ест каши которые я варю, а только с коробок разводимые . Скоро уже 11 мес,а мой малыш не в какую не ест не пюре картофельное , не каши отварные , надо же уже постепенно приучать к взрослой еде.
19 февраля 2017 15:22 Температура вчера 38.00 сбила 2,5 нурофен , нам 10 месяцев . В 21.45 опять 38,5 опять 2,5 нурофен , потом к 23.30 опять , в 2 ночи вызвала скорую свечу нурофен и укол литический . В 8.30 свеча нурофен в 11.30 3 мл нурофен через час 1/4 парацетомола и … Читать далее
13 февраля 2017 18:23 Про детский сад и у кого второй маленький ребёнок : сходили 3 дня в сад и заболели , вот почти выздоровели , теперь маленький заболел , в среду собираемся опять в сад , что опять 3 дня и опять болеть и младший все время от него будет цеплять ?
13 февраля 2017 00:26 Интимный вопрос про секс. Родила второго ребёнка, я не получаю от секса не чего , мне не приятно , я все время жду когда же это закончится . А я так не хочу, хочу получать от секса удовольствие , а не лежать как бревно . Ещё ребёнок маленький спит осень … Читать далее
9 февраля 2017 20:46 Ребёнок сходил в сад на 3 дня и температура высокая уже сутки, завтра врача вызову . Дала нурофен при температуре 38,5 , прошло 3 часа опять температура 38,6 . Позвонила в скорую сказали дайте парацетамол и анальгин , прочитала в интернете , что анальгин … Читать далее
9 февраля 2017 16:38 Стали ходить в сад , походили 3 дня , температура 38. Когда звонила воспитателю , что бы сняла нас с питания, я слышала как кашляет ребёнок в группе, вечно в этом саду сопливые и кашляющие дети . Везде так ?