1 января 2017 12:32 Кормление грудным молоком днём и ночью . Нам 9 месяцев .Девочки мы на гв, я грудь даю только на ночь и ночью, а вы как ? Мы с утра кушаем кашу , потом в обед суп, сок и компот не очень любит :( ужин фруктовое пюре или творожок , печенье в ниблери. А … Читать далее
30 декабря 2016 15:21 Девочки сыну в феврале 4 года , хочу его в сад отдать в январе , возьмут или нет , я не знаю . Но мы ходили в 2015 году, потом я написала заявление, что год ходить не будем , так как была в положении и боялась ветрянки , в детстве не болела ей, а этой … Читать далее
19 декабря 2016 08:39 Мамочки деток 4 лет, сын не умеет слушать книги, только начинаем читать, он начинает смотреть на картинки, а что это, а что то все отвечу, потом он начинает носиться, прыгать и все чтение книг закончилось. Как заинтересовать ребёнка ?
15 декабря 2016 13:53 Мамочки к меня сыну 4 года почти, мы в садик не ходим, так как у меня ещё один сынок 8 месяцев. Расскажите водили ли вы в сад своих старших деток , часто ли болели и младший и старший и вообще вы считаете нужно ли водить в сад ?почему?