Девочки, кто увольнялся будучи ещё в декрете? Будут ли выжидать положенные 2 недели (отработки) после написания заявления или нет? Официально я ещё год в декрете. Подскажите кто знает , может есть работники отдела кадров?
Мамочки НН, подскажите, нам нужна консультация гастроэнтеролога, но я даже не представляю где их искать, в нашей поликлинике точно нет, да и хотелось бы конечно толкового специалиста, платно, бесплатно не имеет значения. Буду благодарна за подсказку.
У кого деткам назначали Мотилиум? Как они после него ходили в туалет? Мы лежим в больнице, нам 1,10, лежим уже неделю, пару дней назад назначили Мотилиум и дочка стала так часто ходить в туалет 😳, буквально каждый пук сопровождается небольшим количеством … Читать далее
Всем привет, мамочки есть ли такие у кого у деток были проблемы с аппетитом в возрасте около 2 лет? Нам 1,10 где-то до 1,8 ела нормально сама ложечкой, а после НГ прямо дурь какая-то на неё напала, не ест ничего вообще, только видит ложку отворачивается … Читать далее