Кто-то заказывал такую штуку? Действительно ли все так, как везде рекламируют? В инсте вся лента в этом чудо-средстве. Поделитесь впечатлением, кто пользовался?
Всем привет! Посоветуйте какую можно подобрать стрижку для густых волос? Проблема такая, у меня густые волосы и соответственно достаточно объемные кончики. Хочется немного убрать объём, но при этом оставить длину. У меня удлинённое каре( правильнее даже … Читать далее
Не закидывайте меня тапками, но мне надо высказаться?
У меня просто нереально бомбит.
Расскажу все с самого начала, будет много букв.?
Мы с мужем вместе уже 11 лет, из них 6 лет женаты, до свадьбы жили 3 года с его родителями. И у меня с его мамой были … Читать далее
Вк и айфон
12 августа 2017 13:39
Всем привет! Подскажите есть какие-то приложения для айфона что бы с нескольких аккаунтов сидеть? Для андройда знаю несколько, но на айфоне их нет. Кто знает, подскажите ?
Просто уже крик души? дочке 2,5 просто категорически отказывается от еды, нормально ест, дай бог 1-2 раза в неделю и 1 раз за день. Все остальное время пьёт компот и на ночь даю кашку питьевую или кефир. Думала в садик пойдёт и там за компанию с детками … Читать далее
Что брать с ребёнком на море?
30 июля 2017 20:36
Мамочки, привет! Скоро едем первый раз с ребёнком на море. Вся в раздумьях, что обязательно нужно взять с собой. Конечно если что-то забудем, можно будет купить. Но конкретно интересует аптечка. Подскажите, что обычно берут с собой? Ребёнку 2,5 года … Читать далее
Муж принес с работы котёнка, рыжего) как его назвать? На работе все Васькой его звали, но у нас уже есть одна, доча Василиса) Покидайте варианты в комменты, буду очень благодарна.
Мамульки, подскажите, кто знает?
Надо сдать анализ на энтеробиоз, в поликлинике дали 2 стеклышка и сказали взять ватку намотать на спичку смочить водичкой и после мазка зажать между стеклышек. А что зажать то? Саму ватку или ей надо просто стёклышко … Читать далее