Девочки пришли анализы калла обнаружили е коли 10^6, завтра к педиатру, может у кого было такое у деток это очень плохо? А то я до завтра посидею ( вот видимо почему у нас до сих пор болит животик
Девочки ситуация такая, кушаем симилак 1, дочь стали мучать дикие газы это ужас просто, со слезами тужиться и вечно поджимает ноги, у трёх педиатров была говорят смесь не менять, да вообще не чего особо не говорят, я купила симилак комфорт, он от коликов … Читать далее
Скидки, может кому пригодится инфа
31 марта 2018 12:41
в карусели соски и пустышки авент по 199 руб( скидка только для обладателей их карт)
Вот и нам сегодня 3 месяца, время пролетело быстро, к друг другу привыкли) доча хитрюга у меня, может капризничать специально если долго не берёшь на ручки и пропадаю в поле зрения 🤦🏽♀️причём это крик без слез, как бы зовёт тебя 😍пытается засмеяться, … Читать далее
Девочки кто на ив нашего возраста(26 числа будет 3 месяца ) как кушают ваши детки? У меня прям беда какая то последнее время… кушаем по 150 мл уже почти месяц, но последнее время она крутит головой туда сюда и балуется, теперь эти 150 мл растягиваются … Читать далее
1) Вначале легкими движениями массируется область, начиная от макушки и заканчивая на границе роста волос .2) Далее такими же движениями производится массаж лба, висков, бровей и век, носа, щек, участка вокруг рта, ушей, а также прилегающие к ним области … Читать далее