Девочки , ещё вопрос перестал расти животик и болеть грудь , но шевеления есть , ребёночка чувствую,я понимаю конечно что это все индивидуально, но мало ли у кого то так же ...
Девочки, всем доброе утро ) меня мучает вопрос, когда вставать на очередь в детский садик???? А то я так понимаю что у нас в стране хрен попадёшь туда, я от кого то слышала что вообще некоторые встают аж ходя ещё беременные… вот думаю, а когда встают … Читать далее
Девочки , привет! У меня такой вопрос кто пьёт витамины и какие ? Описываю ситуацию... прихожу к врачу, спрашиваю покупать мне витамины ещё ( фолевую кислоту, магний, витамин е 1 ) т.к они закончились на что мне сказали что вы можете их вообще не пить, … Читать далее
Девочки, добрый вечер, принимаю утрожестан и транексам, тянет живот .. кто нибудь сталкивался с этими препаратами и нормально ли то что происходит с животом может кто знает? На приём только в пятницу, но про какие бы жалобы я не говорила врачу для него … Читать далее
Всем привет! Девочки подскажите плиз когда надо идти собирать документы на выплаты в мфц центр , на какой недели это делается и много ли документов вообще собирать ? ) за ответ спасибо 😊р.s.пока что ещё работаю, надеюсь до терплю до декрета
Девочки привет , кому прописывали утрожестан, смотрю в инструкции опасно его применять , а врач в больнице сказала ни чего страшного , вот сижу думаю ...