Девочки, всем доброе утро. Такой вопрос уже который раз наблюдаю,что дочь начала кричать во сне, к врачу мы пойдём только 26 .. может у кого было такое ?
Добрый день мамочки , интересует вопрос у кого в течении каково времени восстанавливался цикл после родов, у меня было кесарево , грудью не кормлю с февраля месяца , и конечно я понимаю что у всех все индивидуально, просто до сих пор не восстановился … Читать далее
Девочки такой вопрос , рвали ли ваши детки волосы себе на голове?моя это делает постоянно когда ест молочко, сегодня в кроватке вообще клок огромный нашла, и так волосиков мало, а тут такое .. я уже ей ручки держу и голову прикрываю ладонью, чтоб не … Читать далее
Девочки как ваши детки себя ведут? Нервы на пределе, но держусь, последнее время это какой то кошмар, научилась говорить «дадаа»но она не говорит а орет, постоянно, так же мы уже умеем сидеть и вставать самостоятельно, не знаю связано ли это с поведением, … Читать далее
Прикорм
23 июня 2018 22:14
Девочки расскажите как ваши детки кушают, я что то не понимаю… едим брокколи кабачок по 80 грамм, гречку не в какую , даю щяс рисовую кашку ,скачала приложение хайнц там написано по сколько грамм должен есть ребёнок, но доча столько не сьедает, э можно … Читать далее
Девочки, когда у вас последнее кормление у деток? Я кладу спать дочу в 9 и вот до 12 ночи не сплю чтоб ее покормить на ночь, если не кормить ее в 12 то она встанет часа в 2 ночи, а так иногда удаётся поспать часов 5,потом кормлю ее и ещё 1,5 часа, водой … Читать далее
Прикорм
16 июня 2018 07:46
Девочки доброе утро! Вот пошла третья неделя нашего прикорма.. доча не сьедает по целым банкам по 100 грамм , да даже баночку 40 грамм . Пробовали пока брокколи и кабачок, сегодня кашу безмолочную дала гречневую вообще без интузиазма, вчера каше рада … Читать далее
Девочки сделали вчера превенар и пентаксим к вечеру температура 38,5 дала нурофен детский , ночь была жуткой конечно в три ночи как встала и давай орать плакать , в общем еле к 6 уложила , утро не предвещало беды думаю все закончилось, а нет днём температура … Читать далее