Здравствуйте,
ищу сиделку, которая будет приходить убираться, готовить немного, погулять с бабушкой 86 лет ходячей, ищем адекватного человека, район Владимирской улицы. Может кто пользовался?
Наша LG 6 кг отживает свое, прожила почти 10 лет, последние годы ее ужасно пользовали - бесконечная стирка постельного белья, но до последнего она была молодцом.
Ищем новую. Нужен совет нравится ли вам ваша машинка, давно ли она с вами, рассматриваем … Читать далее
Практически. Еще пельмени, вареники, бутерброд с маслом, с маслом и медом( тут я хотя бы готовлю сама цельнозерновой и ржаной), пирожки, манку, белое куриное мясо (это прогресс! наверное раз в неделю едим), куриный суп (здесь без мяса), а, еще кефир … Читать далее
А не разгребать бесконечные болячки. В последний месяц были квест за квестом, одного детя не спасла от антибиотика, остальные выкарабкались, не было понятно долго у мелкой откуда температура небольшая, оказалось вообще от кишечника...я упарилась по спецам … Читать далее
Вчера рассуждали с подругой почему дети мои так часто болеют, заражаясь вирусами. Единственное, что приходит на ум - это они слишком мелкие и их много, заражают друг друга, кто первый цапанет вирусняк...
Как бы это остановить...
Последний … Читать далее