Что вам помогало? Сестру положили, дают тот же препарат, допегит, что и она сама пила до этого.
Попалась эта книга. Она волшебна! Позволяет помочь понять детям маму и даже маме напомнить о себе)
У кого-то исправились? Началось в 2,7, до этого прекрасно ел. Тошно всем. Это не ем, теперь и это не ем. Что-то, конечно, ест. Но если ест, то часами. Устали все ужасно.
Хочу попробовать давать протеин когда не ест чтобы восполнить белок и чтобы … Читать далее
Девочки, у вас есть осенняя хандра?
Работаю дома. Сажусь, и даже если никто, наконец, не мешает сижу и туплю. Хочется куда-то ехать, бежать, идти - как летом... И скучно... Что бы придумать с этим?
На день рождения, какие-то бутеры или намазка с овощем, посоветуйте, пожалуйста?
Какой он для вас? Тотему врач посоветовал. Я уже боюсь пить, так как вернулась к проблеме, которая у меня практически решилась - запоры.
Недавно подруга на сайте попросила рассказать о находках у каждого.
Все подряд напишу что идет в голову.
1. Нашла экологичное средство для стирки и посудомоечной в порошке, это перкарбонат натрия.
2. ЛЮблю закупки и часто … Читать далее
Вы на ночь что делаете с волосами на ночь? Меня стали раздражать, что я на них наступаю ночью РУКОЙ
Прям вот никогда не может, даже ночью подпрыгивает, потом встречает такого же парня и у них рождается такой же ребенок.
Белые колготочки готовить, отстирывать блузки от ручки, возить на занятия... И так далее, суеты добавится значительно.